刑事诉讼刑法知识刑事辩护取保候审刑法量刑共同犯罪主犯从犯协同犯教唆犯单位犯罪

七旬老翁监视居住期内贩毒-法律知识-法律达

2020-06-30 15:28:23    来源:    编辑:

今年11月7日下午5点多,海淀警方根据群众举报在丰台区五间房一栋居民楼地下室内将贩卖毒品的老孟抓获,并在老孟的床上起获9小包海洛因。讯问中,老孟对以非法牟利为目的向万某兜售海洛因供认不讳。

调查中,民警发现,老孟曾在一个半月前因贩卖毒品被万寿寺派出所抓获过,因为老孟患有严重的高血压、心脏病,警方没有将老孟送进看守所,而是改变强制措施为监视居住。按照监视居住的规定,老孟外出是要向公安机关汇报的,然而,老孟不仅没有按规定汇报外出情况,反而知法犯法、明知故犯。



      栏目ID=22的表不存在(操作类型=0)
      栏目ID=22的表不存在(操作类型=0)
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 全讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究